четверг, 7 февраля 2013 г.

фуршет в италии

Рады Вашему плагиату! ПИР 2009 Ваш...Drax, 01.01.70 04:00Игрок, вы это кому и по какой причине? =)игрок, 01.01.70 04:00По фуршету конечно! Есть Бавария, Аристократ, Калик, Европа... Они не пыжатся, но на такое не соглашаются! На стол глянь - 50 рублей на нос. Поэтому и все сьели и то что мало.= Плагиатом называют все, что берут без спроса авторов и выкладывают как свой, даже с выставки. Карвинг на хорошем начальном уровне. Повар молодец раз напрягается.Drax, 01.01.70 04:00На счет плагиата не соглашусь. Мастер классы для чего проводят? Повара для чего их посещают? Я думаю как раз за тем чтобы в последствии применять полученные навыки и готовить эти блюда.игрок, 01.01.70 04:00Правильно, так и говори: я был на мастер-классе Сергея Стахова или Виктории Бездрабко на ПИР 2008, и вот их рецепт.

Описания блюд, приводимые в статье, напечатаны по метериалам мастер-классов, проводимых на выставке ПИР-2008.просмотров: 14220Добавить комментарийЧтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.КомментарииDrax, 01.01.70 04:00Во, я про эту корзину в комментах Моей Италии говорил =)игрок, 01.01.70 04:00Поздравляем! С вашим первым демпинговым проектом!

Для украшения стола было использовано украшение карвинга (верезание из овощей). Корзину с псевдо цветами не отличишь от настоящей. Высший класс.

Организации фуршета проводилась очень тщательно. Сотрудники кафе «Моя Италия» решили опробовать новые знания, приобретенные на недавно прошедшей выставке ПИР-2008, где проводилось множество мастер-классов. Например, фуршетная подача. По французской технологии была приготовлена закуска: крем из сыра с крекером и клубникой (из сыра и сливок в блендере приготовить крем, отсадить его из кондитерского мешка на крекеры, сверху крема выложить половинки клубники), потом сыр запеченный под медовой корочкой с лесной ягодой в глазури из сиропа (сыр нарезать кубиком, добавить мед, орехи, выложить в керамическую емкость, посыпать сахаром и запекать при температуре 190°С около 5 минут. Лесные ягоды обжарить на сливочном масле, добавить сироп и немного прогреть. Выложить на тарелку листья салата, запеченный сыр, обжаренные ягоды и декорировать мятой), из наших "итальянских" брускетов с рыбой сделали канапе. Все подавалось с шампанским. К концу мероприятия стол был пуст. Абсолютно пуст. А это лучшая награда для шеф-повара.

Мероприятие началось, как и планировалось, в 17:00 и продолжалось до 18:00. Презентация сопровождалась выступлением девушек из танцевального шоу, они были одеты в потрясающие карнавальные костюмы. Вскоре, было предоставлено слово Аристову Александру Михайловичу, который выразил благодарность всем пришедшим, а все гости были в ожидании представления нового автомобиля, и спустя еще некоторое время презентация таки состоялась. Все мероприятие сопровождалось выступлениями танцевальной группы, также проводились конкурсы, которые заключались в том, что гости должны были угадывать стоимость автомобиля в различных комплектациях, а вознаграждением были набор принадлежностей для нового автомобиля, а также возможность участия в первой поездке. Затем всем гостям была предоставлена возможность осмотреть авто со всех сторон, а также оценить комфортабельность салона и оснащенность данного автомобиля.

Фуршет в АПЕКС-АВТО, Моя ИталияНесколько обещанных слов о фуршете в АПЕКС-АВТО, который провели сотрудники кафе «Моя Италия».

Идеальное место для... Колонка редактора Уныло катя тележку вдоль ряда полок с разным хлебным, типа, в гиперах родного города, все меньше хочется протянуть руку в какому-то свертку, ну разве что... Сегодня проходятВ ресторанах, барах и кафе Пскова сегодня событий нетВ ближайшее время Отведайте филе судака, грибы, лук пассированный,грецкий орех, майонез, сыр, зелень Самые дешевые заведения Поесть по минимуму: 59 руб.Самые дорогие блюда Баскин Роббинс, кафе-мороженоеЦена: 2500.00 руб.

Фуршет в АПЕКС-АВТО, Моя Италия. Новости Пскова на PskovLive.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий